logo
друзья

новости

афиша

история

фестиваль

события

личности

друзья

галерея

приколы

ссылки

блог

контакты

архив

Барды.орг - бесплатный хостинг для сайтов об авторской песне

Здесь друзья нашего клуба рассказывают про свои впечатления от общения с нами. Если Вам хочется что-либо к этому добавить, пишите сюда: vagonych@tut.by


Сергей КапланСергей Каплан (после концерта 08.02.03):

Дорогие мои сайточитатели Гомельского клуба!
Я очень рад, что мы встретились, и так же рад выразить гомельскому клубу свою благодарность за мой окончательно уже теперь законченый в 2003 году концерт. И очень выразитьгомельскому клубу и всем заинтересаванным надежды на встречи в 2004 году всвязи и по поводу моего грядущего 50-летия. Хотелось бы верить в совместный юбилейный концерт "Каплан и его гомельские друзья" на сцене столь благословенного независимого Молодёжного театра. Отдельное и очень большое спасибо Оле Ясюкович и Славе Климовичу за встречу, уют и ласку. Обнимаю.
До свидания. Каплан.
Ночь с 8 на 9 февраля 2003г.


Ольга ЗалесскаяОльга Залесская

Очень надеемся, что в этом разделе появятся несколько слов от Оли Залесской. Она уже была в гостях у клуба, но тогда сайта этого еще не было :-) А пока здесь можно скачать несколько Ольгиных песен из проекта "БЕЗУМНАЯ МАРТА", которые она исполняет вместе с джазовым трио Аркадия Эскина:
Безумная Марта (1,3 Мб) Августин (1,2 Мб) Одесса (1,2 Мб)




Андрей КучумовАндрей Кучумов (после концерта 24.02.02):

На удивление много слушателей - для первого визита в город это действительно удивительно.
Очень внимательно слушали - а ведь концерт был не 1,5 а 2 часа (умышленно "удлинил", так как приятно было общаться).
Все песни не споешь, и очень много оставил "на потом", в том числе "узловые", значительные, так называемые "визитные". Одним словом, надеюсь на другие приезды.
Не было ощущуния, что это совсем незнакомый город, т.к. это первое посещение, но друзья в нем уже есть давно.
Приятно было поработать в настоящих концертных условиях, в большом зале - это в последнее время бывает нечасто - и в России, и, например, в Германии.


Александр МакаренковАлександр Макаренков (после концерта 24.01.02):

Порадован, ободрен, польщен, счастлив, и вообще - про вас думаю хорошо. Даже очень. Спасибо за поддержку. Хотелось бы, чтобы после меня народные массы валили на концерты семьями и дружескими непопойками, но... И одно жалею - не посмотрел городок. Жаль.
Рад, что Юля вам пришлась по сердцу. Может саму ее когда и пригласите на вечерок. (А она меня может быть пригласит попутным грузом? Как знать? Что тама впереди...)
Не знаю, как в народе отозвался мой приезд, но мне было уютно и тепло.
Очень вас, вам, ваш, наш, их, всех люблю.

Ваш Макар.


© КСП "ГОрода ГОмеля", 2003

BardTop Яндекс цитирования Page Rank Icon